3年A組

3年A組今から人質です宮城遼一役は細田善彦!実家が金持ちでヤバイ!

記事内に商品プロモーションを含む場合があります

2019年1月6日スタートのドラマ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」宮城遼一役で俳優の細田善彦さんが出演されまます。

細田さんはイケメンなのに、なぜか残念な役が似合うとネットで言われています。

残念な役とはどういう役? と思いますが、これだけのイケメン、主役級の役を演じていてもおかしくないのに?

と気になったので調べてみました。

下記クリックで好きな項目に移動します

Sponsored Link

プロフィール

氏名:細田 善彦(ほそだ よしひこ)

生年月日:1988年3月4日(30歳)

出生地:東京都

身長:182センチ

血液型:O型

趣味:映画鑑賞

特技:サッカー・水泳

事務所:アルファエージェンシー

細田さんのご実家は、あのみつ豆で有名な大手の老舗和菓子屋・榮太樓本舗です! 

は~い、えいたろうです-ってCMがあったんです。 えっ、知らない?

現在の榮太樓本舗の前身「井筒屋」を初代徳兵衛さんが起こしたのが1818年なので、今年でちょうど200年!老舗中の老舗です。

細田さんは慶応義塾幼稚舎に入舎、2010年に慶応義塾大学商学部を卒業します。

幼稚園から一貫して慶応、ため息しかでませんね。

経歴

近年の出演作品

2015年:大河ドラマ「花燃ゆ」

2016年:真田丸

2015年:ウルトラマンX

2015年:ドラマ10デザイナーベイビー

2016年:逃げるは恥だが役に立つ

2017年:連続ドラマW 楽園

2017年:櫻子さんの足下には死体が埋まっている

2017年:民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~

2017年:連続ドラマW「石つぶて~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~

 

映画

2017年:想影

2018年:闇金ぐれんたい

2018年:羊の木

2019年(公開予定):武蔵-むさし-

2004年にNTT東日本「キャラクターDENPO」のCMでデビュー

2007年「ライフ~壮絶なイジメと闘う少女の物語」で演じた悪人、佐古克己役で注目されました。

羊の木


民衆の敵


篠原涼子さん、前田敦子さんや斉藤さんも出演されていたんですね。

連続ドラマW「石つぶて~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~


あの逃げ恥にも。

Sponsored Link

ライフの影響

2007年「ライフ~壮絶なイジメと闘う少女の物語」で演じた悪人、佐古克己役を演じた時のイメージがそのまま細田さんのイメージになっているようです。

残念な役が似合うとネットで噂されていますが、この「ライフ~壮絶なイジメと闘う少女の物語」は、現在再放送されれば間違いなく良くも悪くも大反響を起こす内容のドラマ。

動画もあるのですが、とても載せられません、(興味がある方だけ検索してください)

このドラマに出演している細田さん、強烈です、もう豹変です、頭おかしい役です(笑)

それから細田さん=残念な役というイメージがついてしまったのかもしれないですね。

そういえば逃げ恥に出演されていたときもお兄さんの役でしたが、ちょっと変な人でしたもんね(笑)

3年A組今から人質です景山澪奈役は上白石萌歌!ブサイクで顔デカイを検証!2019年1月6日スタートの「-3年A組今から皆さんは、人質です-」に女優の上白石萌歌さんが出演されます。 上白石萌歌さんはアニメ...

まとめ

2019年1月公開の「3年A組-今から皆さんは、人質です-」に出演される細川さん。。

今回は瀬ヶ山暑の生活安全課の署員、つまり警察官役で出演。

今回はやっぱり残念な役だったな・・・。で終わるのか楽しみですね(笑)

細川さんは大手の老舗和菓子屋・榮太樓本舗の御曹司でしたね。 

しかも慶応卒。

いずれはご実家を継ぐのでしょうか? 気になるところですね。

ドラマが公開されればいろいろ情報がでてくると思うのでまた追記してみたいと思います。

 

最後まで読んで頂いてありがとうございました。

3年A組今から人質です宇佐美香帆役は川栄李奈!CMやあの事件もチェック!2019年1月6日スタートの「3年A組-今から皆さんは、人質です-」に女優の川栄李奈さんが出演されます。 AKB48を卒業して数々...

https://ziro83.com/zenwa-2508

 

 

Sponsored Link